Lobito de rio - Fauna del Uruguay - Mundo Matero
Lobito de río

Joven ejemplar de Lobito de río. Esta especie de nuestra fauna autóctona se encuentra en peligro de extinción, principalmente por la caza de la que es objeto por su piel.
Este carnívoro habita en ríos, lagunas, arroyos y esteros rodeados de ambientes selváticos, ocultándose en cuevas a la orilla de arroyos y ríos.
Se alimenta preferentemente de peces y almejas que atrapa en el agua, siendo un excelente nadador.

envíenos

aquí